【网络媒体走转改】义乌福田街道文化礼堂杯2017迎新晚会激情澎湃

金华新闻网1月11日消息 通讯员陈帅 阎智军

2017年1月 10 日晚,正值辞旧迎新之际,福田街道在下骆宅村文化礼堂成功举办了福田街道文化礼堂杯迎新年晚会。当晚,福田街道辖区内5家农村文化礼堂选送了精品文艺节目开展文化走亲。

QQ图片20170111124340

当晚,虽然天公不作美,下起了小雨,但都难阻演员和村民的热情,舞台上用载歌载舞,台下的观众们也撑着伞有序的观看着,而舞台对面的亭台更是被大家早早占领。

IMG_4080

晚会共16个节目,分别是由街道5个文化礼堂选送和多位社会才艺达人带来的,有跳出幸福激情的舞蹈,也有唱出美满温情的歌声;有新潮的脱口秀,也有传统的技艺表演。随着晚会的逐渐深入,观众们也越聚越多,细雨仿佛也被热情感染,停止了脚步。最后,在获得过宋城全国广场舞大赛冠军的舞蹈《苗岭飞歌》中,本次晚会圆满结束。

QQ图片20170111124349

舞蹈《苗岭飞歌》 (2)

目前,福田街道已有文化礼堂5个,各式各样的迎新年活动也在如火如荼的开展着,活动在带给民众欢声笑语的同时,也让大家都用自己的方式,迎接着新年,感受着新年,祝福着新年。文化礼堂的建设,不仅能丰富民众的生活方式,提升农村文化水平,也对促进文明乡风,建设和谐新农村有着实际而重要的意义。